homeホーム ニュース一覧 幻想的な”光“と”音“で彩る「WINTER WONDERLAND in MOOMINVALLEY PARK」に1,200名様をご招待! ~ auスマートパスにご加入いただいているお客さまを対象に、「ムーミンバレーパーク」プレゼントキャンペーンをスタート!~
2019.11.15 プレスリリース

ムーミンの物語を追体験できる「ムーミンバレーパーク」では、ムーミントロールとその仲間たちと迎える初めての冬を、光や音、そして映像とともに物語を体感できるイルミネーション「WINTER WONDERLAND in MOOMINVALLEY PARK EMPOWERED BY CALAR.ink(ウィンターワンダーランド イン ムーミンバレーパーク エンパワード バイ カラードットインク、以下、WINTER WONDERLAND in MOOMINVALLEY PARK)」を、2019年11月30日(土)~ 2020年3月8日(日)まで開催いたします。
 開催に合わせて、KDDI株式会社が展開する、auスマートフォンを安心・快適に楽しんでご利用いただくためのサービス「auスマートパス」にご加入いただいているお客さまを対象に、「ムーミンバレーパーク」へのご招待券を600組、1,200名様に抽選でプレゼントするキャンペーンを実施します。

初めての冬を迎える「ムーミンバレーパーク」を舞台に、ムーミンの物語「ムーミン谷の冬」のストーリーが始まる「WINTER WONDERLAND in MOOMINVALLEY PARK」は、アートとテクノロジーが融合した体験型のイベントです。「ムーミンバレーパーク」の夜は、光や音そしてプロジェクションマッピングなどの映像による幻想的な空間が広がります。見るだけではなく、体感いただけるこの「WINTER WONDERLAND in MOOMINVALLEY PARK」で、ムーミンバレーパークで迎える初めての冬を、ムーミントロールとその仲間たちと一緒に過ごしましょう!

■チケットプレゼントキャンペーンについて
・キャンペーン概要
キャンペーン期間中、「auスマートパス」プレゼント応募ページよりご応募いただいたお客さまに、
抽選で「ムーミンバレーパークご招待券」をプレゼントします。
※「auスマートパス」への会員登録が必要です。

・応募期間
2019年11月15日から2019年11月22日

・応募方法について
下記よりご応募いただけます。
プレゼント応募ページ
URL:https://tokuten.auone.jp/coupon/22103

・当選連絡ついて
当選者発表は、チケットの発送をもって代えさせていただきます。